В Орловской области сотрудник ГИБДД был пойман во время получения взятки

В Орловской области сотрудник ГИБДД хотел получить взятку размером в 60 тысяч рублей, но его поймали. Злоумышленник обещал водителю, ставшему виновником ДТП, помочь избежать наказания. Но довести задуманное до конца у него не получилось.

 

За получением взятки мужчину поймали сотрудники безопасности УМВД по региону. Его взяли с поличным еще вчера. Стоит отметить, что изначально злоумышленник запросил у водителя значительно большую сумму – он просил принести ему 150 тысяч рублей.

 

Против сотрудника ГИБДД было возбуждено уголовное дело. В данный момент ведется расследование, цель которого заключается в уточнении всех обстоятельств случившегося. Если вина подозреваемого будет доказана, его уволят с работы и привлекут к ответственности.

Сетевое издание «Cod57.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75899 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+