В Орловской области многодетная мать напала на полицейского

В Орловской области суд рассмотрел дело, возбужденное по факту применения насилия в отношении полицейского. По имеющейся информации, на сотрудника ГИБДД напала женщина, воспитывающая семерых детей. О деталях конфликта ничего не известно.

 

Потерпевший пытался доставить в отдел полиции гражданина, которого подозревали в совершении административного правонарушения. Тот садиться в служебную машину не хотел. Полицейскому пришлось применить силу, и тут в конфликт вмешалась женщина. Выяснилось, что она является его супругой.

 

Гражданка посчитала, что действия полицейского неправомерны. Вначале она просто отталкивала его от мужа, а потом нанесла правоохранителю несколько ударов в грудь. В итоге ей назначили наказание в виде 1 года и 8 месяцев лишения свободы – отбывать она его будет после того, как старший сын достигнет 14 лет.

Сетевое издание «Cod57.ru». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75899 от 24 июня 2019 года. 18+