Орловские сотрудники ДПС не только штрафуют, но и помогают

Как важно быть неравнодушным к чужой беде доказали инспектора дорожно-патрульной службы. Патрулируя свой обычный маршрут на трассе М-2, они заметили аварийные сигналы стоящего на обочине дороги автомобиля. Полицейские остановились узнать, что случилось. Оказалось, у уже закоченевшего водителя в машине закончилось топливо. Автоинспектора напоили владельца горячим чаем и привезли канистру бензина.

Орел, 12 Января. /Cod57.ru/ Как важно быть неравнодушным к чужой беде доказали инспектора дорожно-патрульной службы. Патрулируя свой обычный маршрут на трассе М-2, они заметили аварийные сигналы стоящего на обочине дороги автомобиля. Полицейские остановились узнать, что случилось. Оказалось, у уже закоченевшего водителя в машине закончилось топливо. Автоинспектора напоили владельца горячим чаем и привезли канистру бензина.

По информации пресс-службы Управления МВД России по Орловской области, предоставленной корреспонденту Cod57.ru, с начала года в адрес полицейских поступило несколько благодарностей от рядовых орловцев за охрану общественного порядка в прошедшие праздничные дни.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия