В Орловской области завершили расследование преступления, совершенного более десяти лет назад

В Орловской области наконец уточнили все обстоятельства убийства, которое было совершено 11 лет назад. Было установлено, что злоумышленник посадил в свою машину случайного попутчика и между ними неожиданно вспыхнул конфликт.

 

Водитель остановил автомобиль, оба мужчины вышли. Началась драка. Злоумышленник нанес потерпевшему 14 ударов в область лица, а потом достал нож и стал бить жертву в тело и опять же в лицо. В итоге потерпевший скончался на месте.

 

Личность убийцы была установлена благодаря тому, что в зоне совершенного преступления по случайности находилась камера видеонаблюдения. Но обнаружили его лишь летом этого года. Он полностью признал свою вину и рассказал, как именно совершил убийство. Теперь ему предстоит предстать перед судом.

Сетевое издание «Cod57.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75899 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+