Житель Орла хотел купить кроссовки, но в итоге потерял деньги

Житель Орла планировал приобрести брендовые кроссовки в интернете. Найдя подходящее объявление, он связался с продавцом. Несмотря на то, что он перевел ему деньги за товар, получить его так и не удалось.

 

Объявление  мужчина нашел в социальной сети. То, что фирменные кроссовки стоят значительно меньше, чем в магазинах, его не смутило. Он сразу же отправил деньги по реквизитам, указанным администратором. Непосредственно после перевода он оказался в черном списке. Продавец не отвечал на его сообщения.

 

Потерпевший понял, что стал жертвой мошенничества, после чего обратился в полицию. По данному факту было возбуждено уголовное дело. В данный момент полицейские ищут злоумышленника. Вполне возможно, что от его деятельности пострадали и другие люди.

Сетевое издание «Cod57.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75899 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+