Житель Орла, желая получить премию, закладывал в поезда муляжи взрывчаток

Житель Орла решил получить поощрение от начальства. Для этого он распространял ложную информацию о минировании поездов. Он самостоятельно занимался изготовлением муляжей взрывчатки и прикреплял их к составам. Информацию об этом сообщили сотрудники местного МВД.

 

По имеющимся данным, мужчина работает осмотрщиком-ремонтником вагонов. Он закрепил муляж на одном из них, после чего сообщил оператору, что якобы нашел подозрительный предмет.

 

Мужчина пояснил, что действовал умышленно, из хулиганских побуждений. Ему хотелось получить премию от начальства. Во время расследования также удалось установить, что он причастен к аналогичному преступлению, совершенному в конце прошлого года.

Сетевое издание «Cod57.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75899 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+