Жителям Орла ограничили вход в детские сады

В образовательные учреждения Орла регулярно поступают сообщения о минировании. Неизвестные злоумышленники утверждают, что бомбы закладываются в школах или детских садах. Все эти сообщения чаще всего ложные, но на их фоне было принято решение ограничить вход на территорию организаций.

 

Теперь родителей детей пускать в сады не будут. Информацию об этом сообщили сотрудники городской администрации. Исключение делают лишь для трехлетних малышей и детей с отклонениями в здоровье, которые нуждаются в помощи посторонних. Остальных же ребят будут сопровождать работники садика.

 

Стоит отметить, что лишь на этой неделе о минировании сообщали уже дважды. Правоохранители регулярно выезжают на объекты для проверки сведений.

Сетевое издание «Cod57.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75899 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+