Жителя Орла осудили за убийство

Следственный комитет Орловской области собрал достаточно доказательств для того, чтобы доказать вину местного жителя в совершении убийства.

 

По имеющимся данным, преступление было совершено 17 мая этого года. Злоумышленник, находившийся в нетрезвом состоянии, напал на своего знакомого. Стоит отметить, что для удара он использовал сувенирный японский меч — катану. Потерпевший получил ранение в левую область грудной клетки.

 

Клинок повредил его сердце, в результате чего и наступила смерть. Прибывшие на место преступления медики ничем не смогли помочь пострадавшему. По результатам разбирательства мужчине было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 14 лет. Отбывать его он будет в исправительной колонии строгого режима.

Сетевое издание «Cod57.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75899 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+