В Орле помогли утке, которая примерзла ко льду

Сегодня утром жительница Орла увидела на речном льду птицу. Она вмерзла в него, в результате чего у нее не получалось улететь. Гражданка связалась со спасательными службами, и сотрудники прибыли на место спустя несколько минут.

 

Специалисты оценили сложившуюся ситуацию и сразу решили, как будут помогать птице. Один из спасателей надел специальный гидрокостюм и отправился на лед. Его коллеги страховали его, используя веревку.

 

На спасательную операцию ушло всего около десяти минут. Сразу после извлечения из ледяного плена утка была передана работникам Детского парка. Местные жители очень благодарны участвовавшим в мероприятии сотрудникам, поскольку любая жизнь имеет значение. Спасатели же утверждают, что готовы прийти на выручку каждому нуждающемуся, будь то зверь или человек.

Сетевое издание «Cod57.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75899 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+