Центрально-Черноземный банк ПАО Сбербанк проводит акцию «Зелёный свет»

Сотрудники Белгородского отделения ПАО Сбербанк и Госавтоинспекции запустили акцию «Зелёный свет».

21 сентября 2016 года, г. Белгород. Сотрудники Белгородского отделения ПАО Сбербанк и Госавтоинспекции запустили акцию «Зелёный свет», которая приурочена в 175-летию Cбербанка и пройдет по всему Центральному Черноземью. Это мероприятие призвано способствовать предотвращению ДТП на дорогах с участием детей. Инициатором выступил Центрально-Черноземный банк ПАО Сбербанк.

Акция стартовала в лицее № 32 г. Белгорода. Сотрудники банка  рассказали ученикам младшей школы о Сбербанке и его  услугах. А затем, вместе с инспектором по пропаганде ГИБДД УМВД России по Белгородской области, старшим лейтенантом полиции Эмилией Статиновой провели викторину.  В игровой форме ребятам рассказали, на какой цвет светофора нужно переходить дорогу, как правильно передвигаться по тротуарам. Ученики узнали для чего необходимо использовать световозвращатели, как правильно ими пользоваться. А чтобы полученные знания сразу применить на практике, Центрально-Черноземный банк подарил школьникам светоотражающие элементы в форме мишек с надписью «175 лет Сбербанку».

— Спасибо большое сотрудникам Сбербанка за проведение акции «Зелёный свет» и световозвращатели. Наши сотрудники планируют вручить их школьникам во всех районах, — сказала инспектор по пропаганде ГИБДД УМВД России по Белгородской области, старший лейтенант полиции Эмилия Статинова.

— Сбербанк – социально ответственная компания. В год своего 175-летнего юбилея мы решили позаботиться о безопасности наших будущих клиентов. Надеемся, что акция «Зеленый свет» позволит предотвратить детский травматизм на дорогах региона, — считает заместитель Председателя Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Ирина Алименко