Клиентам Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк стало выгоднее заправляться на АЗС «Калина Ойл»

У всех участников бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» и автолюбителей Воронежской, Липецкой и Курской областей появилась возможность получать бонусы СПАСИБО за привычные траты по карте Сбербанка в сети АЗС «Калина Ойл»

У всех участников бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» и автолюбителей Воронежской, Липецкой и Курской областей появилась возможность получать бонусы СПАСИБО за привычные траты по карте Сбербанка в сети АЗС «Калина Ойл».  Об этом на совместном брифинге рассказали заместитель Председателя Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Денис Баленко и Председатель Совета директоров топливной компании «Калина Ойл» Валерий Борисов.

Оплачивая покупки на АЗС «Калина Ойл», держатели карт Сбербанка могут не только получать 3% от суммы бонусами, но и обменивать раннее накопленные бонусы на скидку, при условии единовременного списания от 500 СПАСИБО.

Согласно опросу, который проводился автомобильным порталом drom.ru,  было выявлено, что 29% респондентов тратят в месяц от 4 до 6 тысяч рублей на топливо. Больше 10 тысяч рублей в месяц уходит на заправку автомобиля у 10% опрошенных. 27% автомобилистов ежемесячно тратят на топливо от 2 до 4 тысяч рублей, 13% — от 6 до 8 тысяч рублей и 9% заправляют свои автомобили на 8–10 тысяч рублей в месяц.

— Одна из крупнейших и быстрорастущих топливных компаний России «Калина Ойл», совместно с бонусной программой «Спасибо от Сбербанка», расширяет горизонты для всех автолюбителей и помогает экономить на ежедневных тратах, — считает заместитель Председателя Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Денис Баленко.

— Мы рассчитываем с помощью участия в программе «Спасибо от Сбербанка» нарастить количество наших клиентов, а также создать для них дополнительные преимущества, — говорит Председатель Совета директоров топливной компании «Калина Ойл» Валерий Борисов.

Подробнее об акции можно узнать: http://spasibosberbank.ru/partners/kalina_oil/