«Охотники за покупателями»: подарок от Сбербанка

Представители строительных компаний и агентств недвижимости со всего региона собрались в Воронеже на тренинг известного бизнес-тренера  Андрея Захарова «Охотники за покупателями». Мероприятие стало подарком  к недавнему Дню строителя ключевым партнерам Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк.

29 августа 2017 года, г. Воронеж.

Встречу открыл заместитель Председателя Центрально-Черноземного банка Александр Закурдаев:

—  Долго думали, что вам подарить и решили, что лучший подарок – инвестиции в будущее, — обратился он  к присутствующим, — уверен, что на тренинге вы узнаете много нового и интересного, что позволит сделать вашу деятельность более  эффективной.

Бизнес-тренер Андрей Захаров — автор инновационной системы «револьверных продаж» недвижимости и многих других авторских программ. Он поделился с  участниками тренинга современными трендами, новостями и секретами искусства продавать недвижимость, подарил полезные советы и яркие цитаты, характеризующие современный рынок.

— Выступление бизнес-тренера очень близко к нашей практической деятельности, — отметила участница тренинга,  руководитель офиса компании «Сота» Елена Акинина, — видно, что человек работает в этой теме не один год. Несколько лайфхаков действительно  пригодятся мне в практической деятельности.

В свою очередь, представители Центрально-Черноземного банка отметили, что для компании важно не только развивать современные технологии, но и способствовать развитию в бизнес-среде современных трендов. Тренинг «Охотники за покупателями» как раз на эти цели и направлен.

Сегодня Сбербанк активно развивает сервис «Ипотека-онлайн» на сайте «ДомКлик».  Он  позволяет подать заявку и получить одобрение ипотечного кредита и объекта недвижимости онлайн, без посещения офиса банка. Используя «ДомКлик», клиент может пройти все этапы получения ипотеки удаленно и приехать в банк всего один раз – на сделку.

— При этом сроки ее осуществления значительно сокращаются – до 2-5 дней, — подчеркнул заместитель Председателя Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Александр Закурдаев. — Сегодня уже 90% застройщиков работают с электронной регистрацией. Приобретение жилья делает более привлекательным и недавнее снижение Сбербанком процентных ставок по ипотеке и первоначального взноса. Сегодня ставки составляют 7,4-10% для новостроек и 8,9-10% — для объектов вторичного рынка, а первоначальный взнос снижен по продукту «Приобретение готового жилья»  до 15%.

***

Бизнес-тренер Андрей Захаров с 2004 года работает в сфере недвижимости. Он входит в ТОП-10 тренеров России, является основателем и ведущим консультантом Международной инвестиционно-консалтинговой группы AG.CAPITAL, автором миниМВА «Стратегический и оперативный менеджмент в компании».