Подписано соглашение о сотрудничестве между Курским отделением ПАО Сбербанк и администрацией Курской области

Соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве подписали управляющий Курским отделением ПАО Сбербанк Сергей Хоров и губернатор Курской области Александр Михайлов.

4 июля 2016 года, г. Курск. Соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве подписали управляющий Курским отделением ПАО Сбербанк Сергей Хоров и губернатор Курской области Александр Михайлов.  Новый документ о сотрудничестве был подписан в рамках Курской Коренской ярмарки. В первую очередь он  направлен на создание благоприятных условий  для развития предпринимательства в целях реализации социально-экономического потенциала региона, совершенствования инфраструктуры поддержки малого  среднего бизнеса на территории  области, а также для содействия  привлечению средств в инвестиционные проекты региона.

— Соглашение направлено на выработку совместных решений, направленных на повышение эффективности государственной политики в сфере экономического развития и повышения инвестиционной привлекательности региона, путем участия представителей банка в рабочих группах и экспертных советах, создаваемых администрацией области, — отметил управляющий Курским отделением ПАО Сбербанк Сергей Хоров. – Кроме того, в рамках соглашения будет организовано проведение информационно-просветительских мероприятий для представителей бизнес-сообщества и населения, направленных на повышение финансовой грамотности, правосознания и правовой культуры.

XVI Межрегиональная универсальная оптово-розничная Курская Коренская  ярмарка является одним из крупнейших событий в жизни региона. В этом году ее посетили более шести тысяч человек. Традиционно участником мероприятия является Курское отделение ПАО Сбербанк. В тематическом павильоне для финансово-кредитных учреждений и страховых организаций Сбербанк представил экспозицию, посвященную современным банковским продуктам и услугам.

В завершении ярмарочных гуляний Курское отделение ПАО Сбербанк было награждено медалью в номинации «За достижения в сфере финансово-кредитных услуг».