Руководители промышленных предприятий Орловщины подвели итоги уходящего 2015-го года

Промышленники Орла и Орловской области собрались за «круглым столом» для подведения итогов работы за 2015-й год и обсуждения перспектив и задач, намеченных на 2016-й год.

Промышленники Орла и Орловской области собрались за «круглым столом» для подведения итогов работы за 2015-й год и обсуждения перспектив и задач, намеченных на 2016-й год. Предоставленный отчет был направлен в городскую Администрацию.

Корреспондентам Cod57.ru удалось выяснить, что за минувший 2015-й год, несмотря на сокращение выпуска товаров, произведенный объем был продан по более высокой цене, что привело к росту ОП на 8,5% по сравнению с предыдущим периодом. В пищевой промышленности предприятие «Орелрастмасло» смогло увеличить объемы отгрузки до 4-х млрд руб. «Орловский хлебкомбинат» также порадовал своими успехами, увеличив объем ОП на 2,5%. Возобновлена деятельность ликероводочного завода. В ситуации банкротства находится орловское предприятие ЗАО «ДорМаш», задолжавшее 4 млн. руб. за поставки электрической энергии.