14 лет скрывался убийца от правосудия

Преступление, за которое Кабардин Оглы предстанет перед судом, он совершил еще в мае 2001 года, и все это время ему удавалось избегать наказания, несмотря на объявление убийцы в международный розыск.

Орел, 12 Апреля. /Cod57.ru/ Преступление, за которое Кабардин Оглы предстанет перед судом, он совершил еще в мае 2001 года, и все это время ему удавалось избегать наказания, несмотря на объявление убийцы в международный розыск. Но, как говорится в русской пословице: «Сколько б веревочке не виться, конец все равно будет». Опять же в мае, но уже 2015 года подозреваемый был задержан в Москве за совершение грабежа. Теперь за убийство одного человека и покушение на жизнь еще двоих, он может провести за решеткой весь остаток своей жизни.

По информации, предоставленной корреспонденту Cod57.ru в пресс-службе Следственного комитета Орловской области, для раскрытия подобных преступлений в Управлении работает постоянная аналитическая группа, на счету которой только за 2015 год 37 закрытых уголовных дел прошлых лет.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия