9,2 млн рублей будет выделено Орловской области

По подписанному Председателем Правительства, Дмитрием Медведевым, распоряжению, в 2015 году объем всех федеральных субсидий равен 621 млн рублей.

Орел, 15 Октября. /Cod57.ru/ По подписанному Председателем Правительства, Дмитрием Медведевым, распоряжению, в 2015 году объем всех федеральных субсидий равен 621 млн рублей. Эти средства будут распределены по субъектам РФ для поддержки региональных проектов некоммерческих организаций, чья деятельность социально ориентирована. На Орловскую область из них определено более 9 млн рублей.

Как удалось узнать корреспонденту Cod57.ru в администрации Орловской области, все деньги будут распределены между регионами в соответствии с госпрограммой «Социальная поддержка граждан». Деньги отправляются в тот или иной субъект после того, как область прошла отборочный этап конкурса. Главным судьей, присуждающим разные суммы и выявляющим победителей отбора, выступает Министерство экономического развития России. Из 74 субъектов, подавших заявки на участие, признаны победителями 55 региона. Орловская область также входит в число победителей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия