Администрация Орловской области увеличила возраст врачей, претендующих на миллион

Руководство Орловской области увеличило возраст медицинских работников, имеющих право на получение 1 миллиона рублей при переезде из города в более мелкие населенные пункты области.

Орел, 24 Февраля. /Cod57.ru/ Руководство Орловской области увеличило возраст медицинских работников, имеющих право на получение 1 миллиона рублей при переезде из города в более мелкие населенные пункты области.

По информации, предоставленной Cod57.ru сотрудниками администрации Орловской области, ранее претендовать на получение разовой денежной выплаты могли медицинские сотрудники с высшим образованием, в возрасте до 45 лет. На данный момент возрастной ценз повышен до 50 лет.

Для получения материальной помощи, врачу необходимо заключить трудовой договор с сельской больницей и подать необходимые документы в департамент здравоохранения. При одобрении заявки на выплату, врач, больница и департамент заключают договор, согласно которому сотрудник обязан работать в оговоренном учреждении не менее 5 лет. При расторжении договора, врач обязан вернуть часть из выделенной ему суммы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия