Девушка — участковый инспектор орловской полиции

Казалось бы, невозможное стало очевидным. Так, разрушая сложившиеся стереотипы, Юлия Кузнецова служит участковым инспектором Заводского района Орла уже на протяжении двух с половиной лет.

Орел, 09 Марта. /Cod57.ru/ Казалось бы, невозможное стало очевидным. Так, разрушая сложившиеся стереотипы, Юлия Кузнецова служит участковым инспектором Заводского района Орла уже на протяжении двух с половиной лет. На ее счету десятки раскрытых преступлений бытового характера от краж и мошенничества до угонов авто и убийства. Справляться со своими служебными обязанностями Юлии помогают не только профессиональные навыки следователя, но и дополнительное образование психолога.

По информации, предоставленной корреспонденту Cod57.ru в пресс-службе Управления МВД России по Орловской области, первым делом Юлии Кузнецовой стала помощь в раскрытии уголовного дела о мошенничестве, по которому молодая женщина взяла в банке кредит на свою мать, но позднее оказалось, что на совершенно постороннюю женщину. В ходе многочисленных проверок девушка-полицейский выяснила личность злоумышленницы, которая вскоре созналась в содеянном.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия