ДПК из района Зелегощенский помогает не только на пожарах

Все сотрудники добровольных пожарных команд обладают высоким уровнем подготовки и способны оказать любую помощь всем нуждающимся, не зависимо от сложившейся ситуации.

Орел, 24 Февраля. /Cod57.ru/ Все сотрудники добровольных пожарных команд обладают высоким уровнем подготовки и способны оказать любую помощь всем нуждающимся, не зависимо от сложившейся ситуации.

Согласно информации, предоставленной Cod57.ru сотрудниками МЧС России по Орловской области, так случилось и ночью 22 февраля. На единый номер спасательной службы потупила информация о застрявшем на дороге легковом автомобиле. В салоне машины находилось два взрослых человека и два ребенка. Машина застряла неподалеку от села Суворово.

Чтобы как можно быстрее оказать помощь застрявшим на дороге людям, к месту происшествия была направлена машина добровольной пожарной команды, расположенной в поселке Победное. Спасатели выехали на указанное место на автомашине ГАЗ, при помощи которой легковая машина была отбуксирована в близлежащий населенный пункт.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия