Казна Орла пополнилась за счет малого бизнеса

За прошлый год, благодаря отчислениям малого бизнеса, доходы казны Орла пополнились на 877,3 миллиона рублей. Данный показатель на 4 процента превышает показатели по 2014 году.

Орел, 19 Февраля. /Cod57.ru/ За прошлый год, благодаря отчислениям малого бизнеса, доходы казны Орла пополнились на 877,3 миллиона рублей. Данный показатель на 4 процента превышает показатели по 2014 году.

По информации, предоставленной cod57.ru сотрудниками администрации Орла, не взирая на кризис, за прошлый год количество предпринимателей возросло на 626 единиц. На текущий момент, в Орловской области зарегистрировано 14800 экономических агентов.

Лидирующей, по количеству предпринимателей остается розничная торговля, ее доля в общем количестве составляет 45,5 процентов. На втором месте по количеству агентов находятся операции с недвижимостью — 18 процентов, на третьем месте связь и транспорт — 10,5 процентов.

Благодаря сделкам по приобретению арендуемой предпринимателями у государства недвижимости, за прошлый год бюджет пополнился на 107 миллионов рублей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия