Нападение на орловца полицейские раскрыли за несколько часов

Тревожный звонок о нанесении тяжких телесных повреждений поступил в отделение полиции из приемного покоя скорой помощи, куда был доставлен пострадавший 40-летний мужчина.

Орел, 30 Марта. /Cod57.ru/ Тревожный звонок о нанесении тяжких телесных повреждений поступил в отделение полиции из приемного покоя скорой помощи, куда был доставлен пострадавший 40-летний мужчина. При осмотре места происшествия экспертам удалось обнаружить упакованное имущество госпитализированного орловца, шапку-балаклаву, перчатки, окровавленный нож, а во дворе дома четкий отпечаток мужского ботинка. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен знакомый хозяина жилища, гражданин соседней Республики, который сознался в подготовке и попытке кражи, а также умышленном причинении вреда здоровью пострадавшему.

По информации, предоставленной корреспонденту Cod57.ru в пресс-центре УМВД РФ по Орловской области, на злоумышленника заведены уголовные дела, а также проверяется его причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории региона.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия