Неисполнение судебных решений привело к возбуждению уголовного дела

Основанием для такого решения стало неисполнение генеральным директором орловского коммерческого предприятия ограничений, наложенных специалистами территориального УФССП по особым исполнительным производствам на расходные денежные операции организации.

Орел, 05 Апреля. /Cod57.ru/ Основанием для такого решения стало неисполнение генеральным директором орловского коммерческого предприятия ограничений, наложенных специалистами территориального УФССП по особым исполнительным производствам на расходные денежные операции организации. Для исполнения судебных решений руководитель должен был перечислять 50% поступивших средств на депозитный счет службы судебных приставов до полного погашения задолженности.

По информации, предоставленной Cod57.ru в пресс-центре Орловского областного Управления ФССП России, в результате проверки выяснилось, что из 2 млн. рублей на депозит приставов поступило всего 17055 рублей. Учитывая эти обстоятельства, на ген. директора предприятия было заведено уголовное дело.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия