Орловский областной суд отправил наркосбытчицу в тюрьму

Недавно судом Заводского района города Орла был вынесен обвинительный приговор одной местной жительнице, Глущенко Анастасии.

Орел, 22 Октября. /Cod57.ru/ Недавно судом Заводского района города Орла был вынесен обвинительный приговор одной местной жительнице, Глущенко Анастасии. Ее признали виновной в том, что она не только хранила наркотические вещества без цели их сбыта, но и предоставляла помещение для употребления наркотиков. За это районный суд постановил наказать ее на 4 года условного лишения свободы, кроме того, предоставил ей 3 года испытательного срока.

Однако, как рассказали Cod57.ru в прокуратуре Орловской области, прокурором была подана апелляция в областной суд. Изучив дело, апелляционная инстанция выяснила, что Анастасия не только хранила наркотики и разрешала пользоваться собственным помещением для их употребления, но и поставляла наркотические вещества в крупных размерах лицам, посещавшим ее.

После этого областной суд ужесточил приговор, приговорив Глущенко Анастасию к сроку в 6 лет 6 месяцев в исправительной колонии общего режима.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия