Поток переселенцев из Украины в Орловскую область уменьшился

О факте уменьшения украинских переселенцев было сообщено губернатору Орловской области Вадиму Потомскому Натальей Балашовой.

Орел, 26 Октября. /Cod57.ru/ О факте уменьшения украинских переселенцев  было сообщено губернатору Орловской области Вадиму Потомскому Натальей Балашовой.

По информации сотрудника УФМС России по Орловской области корреспондентам Cod57.ru количество украинцев по сравнению с прошлой неделей сократилось. На сегодняшний день в пунктах временного размещения граждан находится 178 украинцев, три человека из присутствующих  имеют ограниченные возможности по здоровью и 58 – это дети. На прошлой недели было зафиксировано 394 прибывших в Орловскую область, из которых 63 — это дети. Ни одного обращения в миграционную службу с просьбой от украинских граждан о размещении не зафиксировано.

С января 2015 года на учет встали 17014 украинцев, из них 3182 человека — дети. В этот период 277 человек получили гражданство, 3150 – временное убежище, 380 – патенты, 263 обрели статус – вид на жительство и 1289 было разрешено временное проживание в стране.

843 украинца подали все необходимые документы для того, чтобы стать участниками известной программы, направленной на оказание содействия переселенцам соотечественникам, которые приезжают из-за рубежа.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия