Пьяная мамаша забыла, где оставила собственного ребенка

Поздно вечером женщина обратилась в полицию с просьбой найти потерявшуюся девочку. Немедленно были организованы розыскные мероприятия, в которых были задействованы волонтеры и кинологи с собаками, осматривались все близлежащие дома и улицы.

Орел, 28 Марта. /Cod57.ru/ Поздно вечером женщина обратилась в полицию с просьбой найти потерявшуюся девочку. Немедленно были организованы розыскные мероприятия, в которых были задействованы волонтеры и кинологи с собаками, осматривались все близлежащие дома и улицы. В это время следователи работали с убитой горем матерью. В ходе опроса полицейские предположили, что ребенок мог остаться у дальних родственников, у которых гостила женщина. Прибыв по указанному адресу, девочка была обнаружена, но ей потребовалась медицинская помощь.

По информации пресс-службы УМВД РФ по Орловской области, предоставленной корреспонденту Cod57.ru, на нерадивую мамашу полицейские составили административный протокол. Материалы будут переданы в органы опеки для решения дальнейшей судьбы девочки.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия