Сотрудниками ППС раскрыто два ограбления в Железнодорожном и Заводском районе Орла

Благодаря оперативности в действиях полицейских ППС, были задержаны два жителя Орла 1981-го и 1992-го года рождения, подозреваемые в квартирной краже и уличном разбое.

Орел, 16 Декабря. /Cod57.ru/ Благодаря оперативности в действиях полицейских ППС, были задержаны два жителя Орла 1981-го и 1992-го года рождения, подозреваемые в квартирной краже и уличном разбое.

По сообщению из пресс-центра МВД России по Орловской области для корреспондентов Cod57.ru, сотрудники ППС в Заводском районе Орла задержали молодого человека, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. В результате задержания и допроса выяснилось, что житель города украл из квартиры, в которой происходило распитие спиртных напитков, ноутбук. Второе задержание произошло в Железнодорожном районе города, где неизвестный человек напал на женщину и вырвал у нее сумку с документами. Настигнув злоумышленника по горячим следам, сотрудники полиции выяснили, что 22-летний житель Орла ранее уже был привлечен к ответственности за распитие алкоголя.

В отношении данных эпизодов возбуждено уголовное дело.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия