Сотрудники офиса самостоятельно задержали нетрезвого воришку

Сегодня, в городе Ливны, около 12 часов дня, в офис фотостудии зашел молодой человек, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. Он отвлек беседой сотрудницу офиса, затем навел беспорядок, разбросав фотографическую бумагу.

Орел, 22 Октября. /Cod57.ru/ Сегодня, в городе Ливны, около 12 часов дня, в офис фотостудии зашел молодой человек, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. Он отвлек беседой сотрудницу офиса, затем навел беспорядок, разбросав фотографическую бумагу. Девушка начала ее собирать, а подозреваемый воспользовался этим, чтобы выкрасть USB-модем и выскользнуть на улицу. Тут же сотрудница заметила пропажу имущества и пожаловалась на похитителя работникам других офисов. Тогда двое из тех сотрудников, кому она сообщила о пропаже, вышли на улицу с целью найти похитителя. Неподалеку они обнаружили похожего на описание парня, попытались его задержать. Когда подозреваемый начал оказывать им сопротивление, из его одежды выпал модем. Тогда молодого человека сотрудники офисов передали из рук в руки наряду ППС, бывшему в это время неподалеку от места происшествия.

Как рассказали Cod57.ru в ГУ МВД РФ по Орловской области, подозреваемым оказался молодой человек 23 лет от роду, проживающий в городе Ливны. Сейчас по факту случившегося проводится тщательная проверка и выясняется стоимость похищенного имущества.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия