В Болхове исполняющий обязанности главы администрации выплатит штраф в размере 5000 рублей

Овчинников А. был признан виновным в нарушении порядка рассмотрения заявления от местной жительницы, обратившейся в письменном виде в администрацию Болхова о ненадлежащем содержании жилья.

Орел, 20 Февраля. /Cod57.ru/ Овчинников А. был признан виновным в нарушении порядка рассмотрения заявления от местной жительницы, обратившейся в письменном виде в администрацию Болхова о ненадлежащем содержании жилья. Исполняющий обязанности главы администрации предоставил ответ на обращение с нарушением временных сроков. Обвинительный приговор был вынесен мировым судьей СУ в Болховском районе.

Как стало известно журналистам Cod57.ru в пресс-центре прокуратуры по Орловской области, закон предусматривает максимальный срок рассмотрения заявлений, поступающих от граждан РФ, в течение 30-ти дней с момента их регистрации. Наказание за совершение административное правонарушения назначается в виде выплаты штрафа в размере от 5 000 до 10 000 руб. В случае с делом Овчинникова А. подсудимому назначена сумма в количестве 5 тысяч рублей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия