В Орле конфликт двух пьяных мужчин закончился поножовщиной

В Орле правоохранители задержали местного жителя 37 лет, подозреваемого в убийстве знакомого. Мужчина нанес оппоненту не менее шести ножевых ранений.

Орел, 07 Октября. /Cod57.ru/ В Орле правоохранители задержали местного жителя 37 лет, подозреваемого в убийстве знакомого. Мужчина нанес оппоненту не менее шести ножевых ранений.

Как сообщили корреспонденту Cod57.ru ГУМВД по региону, тело мужчины 38 лет в его квартире 4 октября 2015 года обнаружила родственница. Мужчина явно умер не собственной смертью, поскольку на его груди и спине имелись раны от ножа. Правоохранители довольно быстро выяснили, что убить вышеупомянутого гражданина мог его знакомый 37 лет. Последнего нашли в Железнодорожном районе Орла.

Что именно спровоцировало конфликт между двумя мужчинами, пока неизвестно, но совместное распитие спиртного закончилось поножовщиной. Точку в споре поставил гость, несколько раз ударивший ножом хозяина квартиры. Пока правоохранители выясняют обстоятельства этого преступления, подозреваемый, скорее всего, будет находиться под стражей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия