В Орле развивается очередной коррупционный скандал

Вчера во время получения взятки задержан заместитель начальника КУ ОО «Орелгосзаказчик». По версии правоохранительных органов, Константин Диденко, за помощь в получении оплаты за уже выполненный подрядчиком государственный контракт, потребовал для себя вознаграждение в сумму 0,5 млн. рублей.

Орел, 09 Февраля. /Cod57.ru/ Вчера во время получения взятки задержан заместитель начальника КУ ОО «Орелгосзаказчик». По версии правоохранительных органов, Константин Диденко, за помощь в получении оплаты за уже выполненный подрядчиком государственный контракт, потребовал для себя вознаграждение в сумму 0,5 млн. рублей. Денежные средства частями были зачислены на разные банковские счета, принадлежащие как самому подозреваемому, так и доверенным ему лицам.

По информации пресс-центра Следственного комитета РФ по Орловской области, предоставленной корреспонденту Cod57.ru, в рамках заведенного уголовного дела проводятся необходимые следственные мероприятия. В интересах расследования подозреваемый будет задержан до суда.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия