«В Орле участились кражи из автомобилей», — предупреждают полицейские

За два зимних месяца в областном центре совершено 76 краж из автотранспорта. Как обычно — это аккумуляторы, видеорегистраторы, другие электронные приборы и личные вещи, а также сами автомобили.

Орел, 17 Марта. /Cod57.ru/ За два зимних месяца в областном центре совершено 76 краж из автотранспорта. Как обычно — это аккумуляторы, видеорегистраторы,  другие электронные приборы и личные вещи, а также сами автомобили. Больше всего правонарушений зарегистрировано в Северном районе города — 29, в Заводском — только 12. По всем выявленным фактам, в рамках заведенных уголовных дел, проводятся розыскные мероприятия.

Как информировали корреспондента Cod57.ru в пресс-службе УМВД РФ по Орловской области, все хищения происходили в ночное время, что существенно осложняет работу полицейских, так как владельцы узнают о кражах спустя некоторое время. А если автомобиль не оборудован сигнализацией, то и свидетелей, как правило, не бывает.

Полицейские просят уделить больше внимания своему железному коню, не оставлять его без присмотра и оборудовать звуковыми сигналами оповещения.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия