В Орле власти наводят порядок на улицах

В Орле администрация борется за чистоту улиц – для этого создана специальная техническая комиссия.

Орел, 06 Октября. /Cod57.ru/ В Орле администрация борется за чистоту улиц – для этого создана специальная техническая комиссия. С 15 сентября, лица в нее входящие, проверяют, как на стройплощадках областного центра работают посты мойки колес.

Как рассказали корреспонденту Cod57.ru в Администрации города, проверка выявила некоторые нарушения. Так, в микрорайоне «Зареченский» на стройплощадке «Жилстрой» оборудование для мойки колес есть, но оно находится под замком. Рядом с площадкой скопилось огромное количество пыли, летящей на жилые дома.

На дороге, ведущей к Ледовому дворцу, где работает «Спецстроймонтаж», комиссия обнаружила просыпанный строительный мусор. А вот на улице Панчука, получив предписание, на своей стройплощадке навел порядок АСК «Инжиниринг» — мойка для колес работает, поливочная машина наводит чистоту.

Также комиссия проверяет порядок во дворах многоквартирных домов, своевременный вывоз мусора и т.д. Только за период с 21 по 25 сентября комиссией было выдано 105 предписаний для устранения таких нарушений.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия