В Орловской области горит сухая трава

22 октября в послеобеденное время в службу спасения позвонили очевидцы, сообщившие о том, что на внушительной площади около д. Марьина Залегощенского района Орловской области горит сухая трава.

Орел, 23 Октября. /Cod57.ru/ 22 октября в послеобеденное время в службу спасения позвонили очевидцы, сообщившие о том, что на внушительной площади около д. Марьина Залегощенского района Орловской области горит сухая трава. Целый пожарный пост № 21 выехал для того, чтобы потушить пожар, но он не смог справиться самостоятельно. На место, где горела трава, была вызвана добровольная пожарная команда «Победное». Только лишь благодаря совместным усилиям пожар был потушен. Возгорание задело площадь в 720 кв. м.

Как сообщили Cod57.ru в ГУ МЧС РФ по Орловской области, сохранение сухой погоды опасно тем, что многие люди до сих пор продолжают жечь сухую растительность. Подобные загорания приводят к печальным последствиям, поэтому на место пожара часто вызываются не только подразделения пожарных служб, но и добровольные организации.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия