В результате ДТП в Орловской области пострадал водитель КАМАЗа

Сотрудниками ГИБДД по Орловской области была зафиксирована авария, участниками которой стали водитель автомобиля КАМАЗ и мужчина, управляющий транспортным средством аналогичной марки грузовой машины с прицепом.

Орел, 20 Февраля. /Cod57.ru/ Сотрудниками ГИБДД по Орловской области была зафиксирована авария, участниками которой стали водитель автомобиля КАМАЗ и мужчина, управляющий транспортным средством аналогичной марки грузовой машины с прицепом. ДТП произошло на 21-м километре автотрассы Орел-Брянск.

Подробности происшествия стали доступны корреспондентам Cod57.ru благодаря информации, предоставленной пресс-центром Орловского областного ГУ МВД России. По предварительным данным водитель 1986-го года рождения, управляющий КАМАЗом с прицепом, выехал на встречную полосу. Пострадавший в результате столкновения водитель 1984-го года рождения был вынужден обратиться за помощью к прибывшим на место происшествия работникам скорой медпомощи. Никаких серьезных травм он не получил. За минувшие сутки сотрудниками ГИБДД города и области было зафиксировано 19-ть случаев ДТП.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия