Жительница Залегощенского района обокрала спавшую пенсионерку

В Залегощенском районе правоохранители установили злоумышленницу, которая в августе 2015 года похитила у пенсионерки больше 10 тысяч рублей.

Орел, 14 Октября. /Cod57.ru/ В Залегощенском районе правоохранители установили злоумышленницу, которая в августе 2015 года похитила у пенсионерки больше 10 тысяч рублей.

Как сообщили корреспонденту Cod57.ru в ГУМВД по Орловской области, к правоохранителям за помощью обратилась жительница Залегощенского района 69 лет, которая рассказала, что в августе нынешнего года из ее дома пропали деньги. По словам заявительницы 10 600 рублей исчезли, когда она спала, при этом дверь в дом была не заперта.

Пенсионерка поговорила с соседями и узнала, что в это время к ней заходила односельчанка 44 лет. Потерпевшая попыталась убедить предполагаемую злоумышленницу вернуть похищенное, но та все отрицала.

И только после того, как на месте происшествия полицейские опросили свидетелей и саму подозреваемую, последняя призналась в краже. На тот момент женщина уже потратила украденные деньги. Теперь ей придется отвечать перед законом за содеянное.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия