Благодарность за спасенный дом


        Благодарность за спасенный дом

На имя начальника Главного управления МЧС России по Орловской области генерал-майора внутренней службы Александра Новикова поступила благодарность в адрес сотрудников пожарно-спасательной части № 37 по охране поселка Шаблыкино и Шаблыкинского района.
20 декабря в 16.31 на телефон пожарно-спасательной службы 101 поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки в селе Высокое Шаблыкинского района. К месту вызова был незамедлительно направлен дежурный караул пожарно-спасательной части № 37 по охране поселка Шаблыкино и Шаблыкинского района. К моменту прибытия пожарных постройка горела изнутри. Была угроза распространения огня на жилой дом. Пожару был присвоен повышенный номер сложности. В результате пожара хозпостройка выгорела изнутри на площади 70 квадратных метров. Дом от уничтожения огнем был спасен. При пожаре пострадавших не было.
Обратившаяся в Главное управление женщина отметила, что сотрудники ПСЧ-37 сработали очень оперативно и своевременно. Профессионализм, слаженные действия и огнеборцев позволили ликвидировать пожар в кратчайшие сроки. Женщина выразила благодарность и уважение сотрудникам пожарной охраны за помощь и профессиональную подготовку.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия