Будьте осторожны с отопительными приборами: итоги дежурных суток орловских огнеборцев


        Будьте осторожны с отопительными приборами: итоги дежурных суток орловских огнеборцев

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали девять раз, из них два выезда – на ликвидацию возгораний и семь – на различные происшествия.

В 07.39 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании жилого дома в деревне Протасове Краснозоренского района. На момент прибытия дежурного караула 24-й пожарно-спасательной части дом горел изнутри, частично обрушились потолочные перекрытия. На тушение дома и защиту смежных помещений были поданы два ствола. В результате пожара дом выгорел изнутри на площади 40 квадратных метров, потолочные перекрытия выгорели и обрушились на площади двенадцать квадратных метров, остальные помещения дома закопчены. Предполагаемая причина пожар – нарушение правил пожарной безопасности при использовании печи. Размер ущерба устанавливается; пострадавших нет.

13 февраля в 03.29 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании в квартире дома на набережной Дубровинского в городе Орле. В результате пожара в двухкомнатной квартире выгорел диван. Загорание было ликвидировано до прибытия сотрудников пожарной охраны. Предполагаемая причина пожар – нарушение правил пожарной безопасности при использовании настольной лампы. Размер ущерба устанавливается; пострадавших нет.

  

Фото с места пожара в Краснозоренском районе

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия