Добровольцы помогали в поиске людей и в тушении пожара


        Добровольцы помогали в поиске людей и в тушении пожара

За прошедшие сутки сотрудники пожарно-спасательных подразделений выезжали 13 раз, из них 5 выездов на ликвидацию возгораний и 8 на различные происшествия.

В 12.59 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в с. Отрадинское Мценского района на сахарный завод,  где изъяли и уничтожили 2 миномётные мины 82мм, 50мм времен Великой Отечественной войны.

В 19.59 сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали на улицу Высоковольтная города Орла, где помогли вытащить собаку из под гаража.

В 23.18 поступило сообщение о том, что в лесу около деревни Неполодь Орловского района заблудилась женщина, ушедшая за грибами. На ее поиски отправились сотрудники ЦУКС, СПТ, полиции, волонтеры поискового отряда Лиза Алерт и администрация сельского поселения. Ее обнаружили около дачных участков.

В 00.18 телефон службы спасения 101 поступило сообщение о возгорании в здании в Колпнянском районе в д. Покровка, существовала угроза распространения огня на рядом стоящее здание. На момент прибытия пожарных здание горел открытым пламенем. В течение 10 минут было ликвидировано открытое горение, а спустя некоторое время и полностью пожар. В результате пожара выгорела крыша здания по всей площади. Спасено рядом стоящее строение, пострадавших нет. В тушении принимали участие 2 добровольца Тимирязевского сельского поселения.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия