«И много-много радости детишкам принесла»: новогодний подарок от орловских сотрудников МЧС России


        «И много-много радости детишкам принесла»: новогодний подарок от орловских сотрудников МЧС России

Скоро Новый год. А как, водится, на Новый год принято дарить подарки. Свой оригинальный подарок Некрасовской школе-интернату сделали орловские сотрудники чрезвычайного ведомства.
Новый год значит многое для каждого человека, особенно если это ребенок, верящий в чудо, в Деда Мороза со Снегурочкой и подарки под елкой. К сожалению, не все дети окружены заботой и любовью своих родителей. И для них, порой кажущиеся нам привычные вещи, приобретают особое значение и остаются надолго в памяти
Какой Новый год может обойтись без ели – красивой, настоящей, пушистой и пахучей?! В Главном управлении МЧС России по Орловской области было принято решение преподнести необычный подарок воспитанникам Некрасовской школы-интерната. Им и стала новогодняя пушистая восьмиметровая красавица. До сей поры она росла как раз в одном из подразделений.
В роли того самого мужичка, который, как в песне, срубил ее под самый корешок, выступили сами сотрудники чрезвычайного ведомства. Чтобы аккуратно и, самое главное, безопасное ее спилить потребовалась помощь сотрудников областной поисково-спасательной службы. Аккуратно, с особой осторожностью, чтобы не повредить ни одну веточку, орловские спасатели сделали это и погрузили в автомобиль, который и доставил ее в школу-интернат.
Когда ценный груз был доставлен на территорию школы и об этом узнали ее воспитанники, они с огромным удовольствием принялись помогать в выгрузке ели и ее установке. К слову, она будет установлена в большом просторном зале и после украшения еще больше радовать детишек все новогодние праздники.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия