Итоги дежурных суток


        Итоги дежурных суток

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 28 раз, из них 15 выездов – на ликвидацию возгораний и 13 – на различные происшествия.
В 08.59 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в город Болхов, где изъяли и обезвредили один артиллерийский снаряд калибра 76 мм.
В 09.05 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании дачного дома в СНТ «Приборист» в городе Орле. На момент прибытия пожарных дом горел изнутри открытым пламенем. На тушение дачи и защиту соседних строений были поданы три водяных ствола. В результате пожара дачный дом выгорел изнутри по всей площади – 56 квадратных метров. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.
В 21.15 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании в пятиэтажном многоквартирном доме на улице Игнатова в городе Орле. На момент прибытия дежурного караула 1-й пожарно-спасательной части из окон подъезда на четвертом этаже и расположенной рядом квартиры шел дым. Для проведения разведки и эвакуации людей было сформировано звено газодымозащитной службы. В ходе разведки было установлено, что горели входные двери четырех квартир, одна из них прогорела насквозь, и из нее вырывались языки пламени. В 21.24 в одной из квартир в бессознательном состоянии был обнаружен мужчина 1959 года рождения и передан бригаде скорой медицинской помощи. Всего пожарными было спасено пять и эвакуировано восемь человек. В больницу скорой медицинской помощи имени Н.А. Семашко с ожогом был доставлен один из эавкуированных – мужчина 1947 года рождения. В результате пожара в двухкомнатной квартире выгорел коридор на площади шесть квадщартных метров, продуктами горения закопчена остальная часть квартиры. В трех квартирах выгорела обшивка дверей по всей площади. Внутри эти квартиры закопчены продуктами горения. Лестничная клетка закопчена продуктами горения. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются.

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 28 раз, из них 15 выездов – на ликвидацию возгораний и 13 – на различные происшествия.

В 08.59 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в город Болхов, где изъяли и обезвредили один артиллерийский снаряд калибра 76 мм.

В 09.05 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании дачного дома в СНТ «Приборист» в городе Орле. На момент прибытия пожарных дом горел изнутри открытым пламенем. На тушение дачи и защиту соседних строений были поданы три водяных ствола.  В результате пожара дачный дом выгорел изнутри по всей площади  – 56 квадратных метров. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

В 21.15 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании в пятиэтажном многоквартирном доме на улице Игнатова в городе Орле. На момент прибытия дежурного караула 1-й пожарно-спасательной части из окон подъезда на четвертом этаже и расположенной рядом квартиры шел дым. Для проведения разведки и эвакуации людей было сформировано звено газодымозащитной службы. В ходе разведки было установлено, что горели входные двери четырех квартир, одна из них прогорела насквозь, и из нее вырывались языки пламени. В 21.24 в одной из квартир в бессознательном состоянии был обнаружен мужчина 1959 года рождения и передан бригаде скорой медицинской помощи. Всего пожарными было спасено пять и эвакуировано восемь человек. В больницу скорой медицинской помощи имени Н.А. Семашко с ожогом был доставлен один из эавкуированных – мужчина 1947 года рождения. В результате пожара в двухкомнатной квартире выгорел коридор на площади   шесть квадщартных метров, продуктами горения закопчена остальная часть квартиры. В трех квартирах выгорела обшивка дверей по всей площади. Внутри эти квартиры закопчены  продуктами горения. Лестничная клетка закопчена продуктами горения. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются.

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия