Итоги дежурных суток


        Итоги дежурных суток

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 35 раза, из них 19 выездов – на ликвидацию возгораний и 16 – на различные происшествия.
В 08.19 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщении о возгорании нежилого дома в деревне Дмитровское Болховского района. На момент прибытия дежурного караула 14-й пожарно-спасательной части дом горел по всей площади. На тушение был подан один водяной ствол. В результате пожара дом выгорел по всей площади – 54 квадратных метра. Кровля и стены обрушились. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.
В 08.57 сотрудники 2-й пожарно-спасательной части города Орла выезжали на улицу Николая Каменского для дежурства, где была обнаружена бесхозная сумка. После обследования взрывоопасного предмета обнаружено не было.
В 12.32 сотрудники ПСЧ-2 вновь выезжали для дежурства – на улицу Металлургов, где был обнаружен бесхозный кейс. После обследования взрывоопасного предмета обнаружено не было.
В 20.35 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщении о возгорании неиспользуемого строения в селе Звягинки Орловского района. На момент прибытия дежурного караула 1-й пожарно-спасательной части часть строения горела изнутри. На тушение и защиту были поданы два водяных ствола. В результате пожара неэксплуатируемом строении одна часть выгорела изнутри на площади 250 квадратных метров, кровля обрушилась. В другой части строения огнем поврежден конек кровли и деревянной обрешетки на площади 25 квадратных метров. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия