Итоги дежурных суток


        Итоги дежурных суток

За прошедшие выходные пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 29 раз, из них – 18 выездов на ликвидацию возгораний и одиннадцать – на различные происшествия.
13 апреля в 08.14 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в село Ильинское Хотынецкого района, где изъяли и уничтожили один снаряд калибра 88 мм.
В 19.27 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании жилого дома в деревне Киреевка Орловского района. В результате пожара выгорела спальня в мансарде на площади двенадцать квадратных метров, обгорела обрешетка кровли на площади 25 квадратных метров. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.
В 23.45 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки в поселке Знаменка Орловского района. В результате пожара выгорело помещение курятника на площади 18 квадратных метров, обгорела обрешетка кровли. От огня спасен жилой дом. Предполагаемая причина пожара – аварийный режим работы электрооборудования. Размер ущерба устанавливается; пострадавших нет.
14 апреля в 10.20 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в деревню Речица Кромского района, где изъяли и уничтожили шесть снарядов калибра 50 мм.
В 17.28 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании нежилого дома в деревне Апойково Дмитровского района. В результате пожара дом выгорел на площади 54 квадратных метра. От огня спасен рядом стоящий жилой дом. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.
В 23.24 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании хозяйственных построек в поселке Верховье. В результате пожара выгорела два помещения хозпостроек на площади 34 квадратных метра. От огня спасен рядом стоящий жилой дом, хозяйственная постройка и гаражи. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия