Итоги дежурных суток


        Итоги дежурных суток

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 23 раза, из них 17 выездов – на ликвидацию возгораний и шесть – на различные происшествия.
В 04.42 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании торговой палатки на улице Машиностроителей в городе Мценске. На момент прибытия дежурного караула 10-й пожарно-спасательной части палатка горела открытым пламенем. На тушение были поданы два водяных ствола. В результате пожара торговая палатка выгорела изнутри по всей площади – восемь квадратных метров. От огня спасены две рядом стоящие палатки. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.
В 08.59 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в село Троицкое Ливенского района, где изъяли и уничтожили одну минометную мину калибра 82 мм.
В 13.42 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании тюка сена в деревне Малой Булгакове Орловского района. На момент прибытия дежурного караула 2-й пожарно-спасательной части происходило сильное задымление сена, была угроза распространения огня на рядом стоящие автомобили. В результате пожара тюк сена сгорел на площади четыре квадратных метра. В автомобиле «Мазда 626» снаружи обгорели капот, передний бампер, левое крыло и водительская дверь. В автомобиле «Москвич-2141» снаружи оплавился задний бампер и фонари. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия