Итоги дежурных суток


        Итоги дежурных суток

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 18 раз, из низ 13 выездов — на ликвидацию возгораний и пять — на различные происшествия.
В 01.05 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании автомобиля на улице Мира в городе Ливны. В результате пожара автомобиль ВАЗ-21099 сгорел полностью. От огня спасены рядом стоявшие автомобили. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.
В 07.09 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании автомобиля в хуторе Сенина Урицкого района. В результате пожара автомобиль ВАЗ-2114 выгорел по всей площади. От огня спасена рядом стоящая хозпостройка. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.
В 08.14 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в Покровский район, где обезрведили одну минометную мину калибра 82 мм и один снаряд калибра 122 мм.
В 18.08 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании гаража и хозяйственной постройки в селе Заречье Новосильского района. В результате пожара гараж выгорел по всей площади — 24 квадратных метра, кровля обрушилась; выгорело чердачное помещение хозпостройки на площади 20 квадратных метров. От огня спасена рядом стоящая хозпостройка. Предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение с огнем. Размер ущерба устанавливается; пострадавших нет.
В 19.40 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании нежилого дома в селе Гнилуша Глазуновского района. В результате пожара в доме выгорела и обрушилась кровля на площади 54 квадратных метра, кровля обрушилась; выгорело чердачное помещение хозпостройки на площади 20 квадратных метров. От огня спасена рядом стоящая хозпостройка. Предполагаемая причина пожара — попадание грозового разряда. Размер ущерба устанавливается; пострадавших нет.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия