Итоги дежурных суток


        Итоги дежурных суток

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 21 раз, из них – одиннадцать выездов на ликвидацию возгораний и десять – на различные происшествия.
В 05.41 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании автомобиля на улице Денисова в городе Ливны. В результате пожара выгорело лакокрасочное покрытие и багажный отдел. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.
В 11.11 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании жилого дома в деревне Глазуново Мценского района. В результате пожара в жилом шестиквартирном доме выгорела кровля на площади 280 квадратных метров, выгорели три веранды. Хозяйственная постройка выгорела на площади 40 квадратных метров, кровля обрушилась. В квартире № 1 прогорело потолочное перекрытие, выгорела комната на площади двенадцать квадратных метров. Пристроенная к квартире хозпостройка выгорела по всей площади – 40 квадратных метров. В квартирах № 2, 3, 4 выгорели комнаты на площади двенадцать квадратных метров каждая. Квартиры № 5 и 6 выгорели на площади 48 квадратных метров каждая. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.
В 15.31 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки в деревне Урынок Должанского района. В результате пожара хозяйственная постройка выгорела на площади 28 квадратных метра. Предполагаемая причина пожара – неисправность электропроводки. Размер ущерба устанавливается; пострадавших нет.
В 17.01 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании жилого дома на улице Тютчева в городе Орле. В результате пожара в двухэтажном жилом доме обуглились стены зала на первом этаже на площади двенадцать квадратных метров. В остальных помещениях закопчены и оплавились части комнат, обшитые пластиковыми панелями. В 17.24 обнаружено тело мужчины 1955 года рождения. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия