Итоги дежурных суток: горели автомобили и гараж


        Итоги дежурных суток: горели автомобили и гараж

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 19 раз, из них девять выездов – на ликвидацию возгораний и десять – на различные происшествия.
В 00.29 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании автомобиля на улице Ленина в поселке Шаблыкино. На момент прибытия дежурного караула 37-й пожарно-спасательной части автомобиль ГАЗ-3110 горел открытым пламенем. На тушение был подан один ствол. В результате пожара автомобиль ГАЗ-3110 выгорел изнутри по всей площади. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.
В 15.11 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании гаража на улице 4-й Курской в городе Орле. На момент прибытия дежурного караула 3-й пожарно-спасательной части происходило загорание на втором этаже. Была угроза распространения огня на первый этаж и на рядом расположенный жилой дом. На тушение были поданы два водяных ствола. В результате пожара термическому воздействию подвергся второй этаж на площади 18 квадратных метров; первый этаж термическому воздействию подвергся на площади два квадратных метров. От огня спасен жилой дом. Предполагаемая причина пожара – аварийный режим работы электропроводки. Размер ущерба устанавливается; пострадавших нет.
В 15.56 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании во время движения автомобиля на улице Маслозаводской в поселке Хомутово. На момент прибытия дежурного караула 29-й пожарно-спасательной части в автомобиле «КамАЗ» горел моторный отсек. На тушение был подан один ствол. В результате пожара выгорел моторный отсек на площади два квадратных метра, закопчена кабина автомобиля. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки бортовой сети. Размер ущерба устанавливается; пострадавших нет.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия