Итоги дежурных суток: изъятие взрывоопасных предметов и оказание помощи населению


        Итоги дежурных суток: изъятие взрывоопасных предметов и оказание помощи населению

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 32 раза, из них 22 выездов – на ликвидацию загораний мусора и сухой растительности и десять – на различные происшествия.
В 09.34 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в село Новодмитровку Орловского района, где обезвредили один артиллерийский снаряд калибра 76 мм.
В 14.09 спасатели-взрывники выезжали в поселок Знаменку Орловского района, где также обезвредили один артиллерийский снаряд калибра 76 мм.
В 15.58 сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали на улицу Красина в городе Орле. В группу детского сада, расположенного здесь, забежала кошка. Спасатели поймали кошку и выпустили ее на улицу.
В 20.06 сотрудники 5-й пожарно-спасательной части выезжали на улицу Комсомольскую города Орла для дежурства, где возле здания дома быта была обнаружена бесхозная сумка. После обследования взрывоопасного предмета обнаружено не было.
На аналогичный вызов сотрудники 1-й пожарно-спасательной части Орла выезжали в 20.34 на улицу Ленина, где была обнаружена бесхозная сумка. После обследования взрывоопасного предмета также обнаружено не было.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия