Итоги дежурных суток огнеборцев


        Итоги дежурных суток огнеборцев

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 31 раз, из них 19 выездов – на ликвидацию возгораний и 12 – на различные происшествия.
В 14.41 на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании жилого дома в поселке Кромской Кромского района. На момент прибытия дежурного караула 25-й пожарно-спасательной части горела кровля открытым пламенем и комната в одной половине дома. Была угроза распространения огня на смежную половину дома. Звеном газодымозащитников был подан один водяной ствол на тушение квартиры, второй – на тушение кровли и защиту квартиры. В результате пожара в жилом доме выгорела и обрушилась кровля на площади 80 квадартных метров, выгорела комната на площади двенадцать квадратных метров, квартира № 2 закопчена. От огня спасена квартира № 1. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет.
В 22.03 на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании веранды, пристроенной к кирпичному зданию на улице Пушкина в поселке Хотынец. На момент прибытия дежурного караула 35-й пожарно-спасательной части горела стена веранды. На тушение был подан один водяной ствол. В результате пожара обгорела стена веранды на площади три квадратных метра. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет.
23 ноября в 01.01 на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании жилого дома в деревне Чернодье Троснянского района. На момент прибытия дежурного караула 34-й пожарно-спасательной части горели кровля дома и рядом стоящая хозяйственная постройка. Была угроза распространения огня на внутренние помещения дома. На тушение пожара были поданы два водяных ствола. В результате пожара выгорела кровля дома на площади 27 квадратных метров, внутри помещения закопчены на площади 27 квадратных метров. Уничтожена огнем рядом стоящая хозпостройка на площади 27 квадратных метров. От огня спасены внутренние помещения дома. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия