Итоги дежурных суток орловских огнеборцев


        Итоги дежурных суток орловских огнеборцев

За прошедшие выходные пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 56 раз, из них 36 выездов – на ликвидацию возгораний и 20 – на различные происшествия.
17 ноября в 11.37 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании автомобиля в деревне Алёшня Залегощенского района. В результате пожара автомобиль УАЗ «Патриот» выгорел на площади пять квадратных метров. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.
В 13.57 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании автомобиля в деревне Ивановское Орловского района. В результате пожара автомобиль «Чери Амулет» выгорел по всей площади. Предполагаемая причина пожара – аварийный режим работы бортовой электропроводки. Размер ущерба устанавливается; пострадавших нет.
В 21.04 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании жилого дома в деревне Петрово Корсаковского района. На момент прибытия дежурного караула 36-й пожарно-спасательной части кровля дома горела открытым пламенем. На тушение пожара были поданы три водяных ствола. В результате пожара сгорела и обрушилась кровля дома на площади 78 квадратных метров. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки. От огня спасены комнаты дома. Размер ущерба устанавливается; пострадавших нет.
18 ноября в 06.26 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании неиспользуемого здания на улице Привокзальной в поселке Глазуновка. На момент прибытия дежурного караула 17-й пожарно-спасательной части из-под кровли дома шел густой черный дым. На тушение пожара были поданы три водяных ствола. В результате пожара одноэтажное здание выгорело по всей площади – 176 квадратных метров, кровля обрушилась. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.
В 07.08 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании дачного дома в СНТ «Автомобились» Мценского района. На момент прибытия дежурного караула 27-й пожарно-спасательной части дом горел по всей площади. На тушение пожара был подан один водяной ствол. В результате пожара дачный дом выгорел по всей площади – 15 квадратных метров, кровля обрушилась. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при использовании печного оборудования. Размер ущерба устанавливается; пострадавших нет.
В 15.02 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании летней кухни на улице Козьминской в поселке Долгое. На момент прибытия пожарных в строении наблюдалось сильное задымление. На тушение пожара был подан одни водяной ствол. В результате пожара в летней кухне в районе соприкосновения дымохода печи прогорели потолочные перекрытия на площади два квадратных метра, помещение закопчено, в трех пластиковых окнах от высокой температуры потрескались стекла. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при использовании печи. Размер ущерба устанавливается; пострадавших нет.
В 20.19 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании мусора на территории домовладения в селе Русский Брод Верховского района. На тушение был подан одни водяной ствол. В результате сгорел мусор на площади 16 квадратных метров. В 20.34 в ходе проливки мусора было обнаружено тело мужчины, предположительно, 1987 года рождения. Причина возгорания устанавливается.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия