Итоги дежурных суток: помощь в буксировке и тушение пожаров


        Итоги дежурных суток: помощь в буксировке и тушение пожаров

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 17 раз, из них десять выездов – на ликвидацию возгораний и семь – на различные происшествия.
В 09.12 сотрудники 27-й пожарно-спасательной части выезжали в село Ломовец Орловского района, где оказали в помощь в буксировке съехавшего в кювет автомобиля «Лада Гранта».
В 09.40 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании гаража в селе Успенское Ливенского района. На момент прибытия дежурного караула 7-й пожарно-спасательной части гараж горел открытым пламенем. Была угроза распространения огня на рядом стоящий жилой дом и хозяйственную постройку. В результате пожара гараж выгорел на площади 70 квадратных метров. Сгорели находившиеся внутри гаража два легковых автомобиля (марки автомобилей устанавливаются). Предполагаемая причина пожара – аварийный режим работы электропроводки. Размер ущерба устанавливается; пострадавших нет.
В 11.56 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании квартиры в доме на улице Коминтерна в поселке Верховье. На момент прибытия дежурного караула 15-й пожарно-спасательной части из окна на втором этаже шел густой дым. Была угроза распространения огня на смежные помещения. В результате пожара в двухкомнатной квартире в помещении кухни выгорело кресло, стены и потолок закопчены, в жилой комнате оплавились потолочные пластиковые плиты, стены закопчены. Причина пожара и размер ущерба устанавливается; пострадавших нет.
В 12.49 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании квартиры в доме в деревне Дубы Новодеревеньковского района. На момент прибытия пожарных в квартире наблюдалось задымление. В результате пожара однокомнатная квартира закопчена на площади 30 квадратных метров. Предполагаемая причина пожара – аварийный режим работы электропроводки. Размер ущерба устанавливается; пострадавших нет.
В 21.30 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки на улице Советской в городе Мценске. На момент прибытия дежурного караула 10-й пожарно-спасательной части строение горело открытым пламенем. Была угроза распространения огня на рядом стоящий жилой дом. В результате пожара хозяйственная постройка выгорела на площади 70 квадратных метров, кровля обрушилась. Причина пожара и размер ущерба устанавливается; пострадавших нет.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия